5 receitas de tortas de frango de liquidificador para arrasar na cozinha: Veja agora!

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A torta de frango de liquidificador é uma das receitas mais descomplicadas para serem preparadas em casa, além de contar com diversas maneiras de preparação por conta dos ingredientes que podem variar de gosto para gosto.

Conheça a torta de frango de liquidificador

A torta de frango de liquidificador costuma variar em suas receitas, porém sempre apresenta deliciosos sabores às pessoas que fazem suas preparações em casa e servem aos familiares. 

5 receitas de tortas de frango de liquidificador para arrasar na cozinha Veja agora! (2)
Fonte/Reprodução: original

Estas tortas são rápidas para preparar, visto que há a necessidade de utilizar somente o liquidificador para bater toda a massa. Seu tempo de cozimento é cerca de 30 minutos, e pode-se fazer outras coisas enquanto ela é assada em seu forno.

5 receitas de torta de liquidificador com frango

Confira as melhores sugestões de 5 tortas de liquidificador com frango para serem preparadas aos fins de tarde, ou simplesmente nos finais de semana e comer junto da família. Essas receitas não demandam muito tempo na cozinha, fazem pouca sujeira, e são ideais para quem gosta de cozinhar algo mais rápido por possuir pouco tempo.

torta de frango de liquidificador com creme de leite e mussarela

A torta de frango de liquidificador com creme de leite e mussarela é uma excelente pedida aos amantes de uma torta cremosa, saborosa e muito bem temperada. Seu preparo é simples e extremamente rápido. 

Ingredientes

Para a massa será preciso dos seguintes ingredientes:

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras leite
  • 1 xícara óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher chá de sal

O recheio de sua torta deverá conter os seguintes ingredientes para ficar saborosa:

  • 1 peito de frango já cozido e devidamente desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • Temperos a seu gosto

Modo de preparo

Pegue uma panela para refogar devidamente sua cebola e alho picados para acrescentar o frango desfiado, que deve ser refogado com água presente na lata de milho. Posteriormente, haverá a necessidade de acrescentar o milho, mexer bem para refogar os ingredientes e os misturar, e por fim, desligar o fogo para acrescentar o creme de leite.

Na preparação de sua massa haverá a necessidade de bater os 7 ingredientes iniciais no liquidificador, e enquanto sua massa bate, unte sua forma com manteiga e farinha de trigo para não grudar. Em seguida, acrescente parte de sua massa, um pouco do frango com a mussarela e finalize com a massa por cima. Será necessário acrescentar sua forma em forno médio por cerca de 30 minutos. Desligue quando a massa dourar.

torta de frango de liquidificador com cebola na massa

Esta é uma sugestão de receita que cai bem para qualquer paladar, além de ser simples e rápida de ser preparada. Prepare para você e sua família apreciar seu sabor único e igualmente gostoso.

Ingredientes

Os ingredientes para massa da torta de frango de liquidificador com cebola são:

  • 9 colheres sopa de farinha de trigo 
  • 8 colheres sopa de queijo parmesão bem ralado
  • 1 1/2 xicará chá de leite
  • 3/4 xícara chá de óleo de girassol
  • Sal sempre a gosto
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 cebola de tamanho médio
  • 2 ovos
  • 1 colher chá de orégano
  • Mussarela ralada

O recheio de sua torta poderá variar de acordo com o que você mais gostar. Confira esta deliciosa sugestão:

  • Legumes diversos: cenoura, brócolis ou couve-flor, tomate, milho, vagem
  • Frango já refogado e desfiado com requeijão cremoso
  • Calabresa e cebola
  • Opte pelos frios, no caso de queijos ou outro tipo

Opte por manter seus ingredientes protegidos em bowls de porcelana ou outro material no qual preferir, para evitar que ovos sejam quebrados, por exemplo, além de facilitar sua locomoção na cozinha.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes para a massa no liquidificador, e enquanto isso ocorre, procure untar sua forma com margarina/manteiga e farinha de trigo para não grudar em sua superfície. 

Posteriormente, acrescente uma parte da massa da torta na forma para colocar o recheio e finalize com a cobertura de sua massa. Salpique mussarela por cima e leve ao forno para assar até que doure.

torta de frango de liquidificador com requeijão

A torta de frango de liquidificador com requeijão é ideal para as pessoas que preferem algo mais cremoso e saboroso ao mesmo tempo, sem tirar o brilho do frango e outros ingredientes presentes na massa.

Ingredientes

  • 1 peito de frango (do tamanho que optar)
  • 1 lata de milho
  • 1 requeijão cremoso
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 2 xícaras leite desnatado
  • 3 ovos
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de fermento

Mantenha seus ingredientes separados em uma bancada ou dentro de bowls para garantir que todos fiquem arejados e protegidos de possíveis quedas.

Modo de preparo

Bata no liquidificador farinha de trigo, leite, óleo e ovos até que fique bem homogênea quase aguada. Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de leite para virar um creme. Coloque o fermento e bata. Deixe a massa reservada.

Para o recheio, será necessário cozinhar o frango com caldo de galinha, e posteriormente o desfiar. Retire um pouco de água da panela em que seu frango teve cozimento e reserve. 

Coloque um fio de óleo em sua panela, com cebola picada em pedaços pequenos, junto de sal, pimenta e o alho-poró. Refogue estes ingredientes até fritar para misturar o frango junto do milho e o copo reservado com a água do frango. Acrescente o tomate picado em cubinhos.

Unte sua forma (média) com manteiga e farinha de trigo para evitar sua massa grudar, de modo a despejar parte da massa na forma e colocar seu recheio. Coloque requeijão a gosto e espalhe, ponha uma camada com queijo mussarela por cima do requeijão. Em seguida, coloque o resto da massa para salpicar queijo ralado por cima. Leve ao forno em uma temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

torta de frango de liquidificador com maionese

A torta de frango de liquidificador com maionese é bem diferente das outras apresentadas, pois é saborosa e a maionese consegue realçar o sabor do frango que contrasta com os outros alimentos inseridos nesta receita.

Ingredientes

Confira os ingredientes para a massa da torta de frango de liquidificador com maionese:

  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 colheres chá de sal
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de maionese
  • 2 ovos
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa de queijo ralado

Os ingredientes para a torta de frango são poucos e ideais para preparar uma deliciosa refeição nos finais de tarde.

  • Frango desfiado
  • Tomate (picado)
  • Cebola (picado)
  • Milho
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Requeijão cremoso
  • Sal

Para ter um excelente resultado, procure salvar a receita em seu celular ou anotá-la em seu caderno de receitas para poder fazê-la sempre que for possível.

Modo de preparo

Mantenha seu forno pré-aquecido em uma temperatura mediana de 180° graus. Coloque em seu liquidificador, o leite, ovos, maionese e os bata devidamente para adicionar a farinha de trigo, queijo ralado, e o sal. Misture até sua massa ficar homogênea. Acrescente o fermento e misture.

Coloque parte de sua massa em sua forma untada com manteiga e farinha de trigo, para acrescentar o recheio, colocar requeijão e finalizar com a massa. Posteriormente, ponha a sua massa no forno e deixe por cerca de 30 minutos até dourar.

massa de batata para torta de frango de liquidificador

A massa de batata para torta de frango de liquidificador é a última receita, e uma das mais gostosas sugestões. É simples e fácil de ser preparada por você, que poderá incrementar outros ingredientes caso deseje.

Ingredientes

  • 2 batatas medianas já cozidas
  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 4 ovos com as claras separadas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alhos bem amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar a massa

Modo de preparo

Bata as claras em neve e deixe reservado para poder bater todos os ingredientes, exceto o fermento. Coloque a massa dentro de uma forma a qual deverá ser misturada com claras e o fermento. Coloque metade da massa na forma untada, para em seguida acrescentar todo o recheio e cobrir com o resto da massa. Leve ao forno médio e deixe até a torta firmar para pincelar com a gema. Por fim, aguarde-a até assar e ficar dourada.

As receitas apresentadas serão de grande utilidade para quem gosta de algo fácil de preparar, mas não possui nenhuma ideia do que preparar naquele momento. Tortas de frango são naturalmente gostosas, práticas e economizam seu tempo no preparo.

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